各サイトで宿泊予約する
じゃらん 楽天トラベル ぐるなびトラベル KNT!近畿日本ツーリスト
サイトの情報について

熱川温泉観光協会

熱川温泉旅館協同組合


江戸城を築城したことでも有名な太田道灌ゆかりの温泉が、伊豆を代表する温泉地、ここ伊豆熱川温泉郷。
いつ訪れても熱い湯けむりをあげる噴湯や櫓が、温泉地としての雰囲気を盛り上げています。
熱川温泉は、江戸城の築城で有名な太田道灌が、怪我をいやす猿の湯浴みを見て発見した湯が発祥と 伝えられ、伊豆熱川発展の功によって太田道灌の像も建立されています。
自家源泉豊富な宿、オーシャンビューの宿、露天風呂付客室がある宿など、大切なお休みを癒す各宿が心よりお待ち申し上げます。


《 お問合せ・ご意見・ご感想 》
● TEL  :0557-23-0174
● E-mail:info@atagawa.net

● ご利用にあたって
● プライバシーポリシー
● サイトマップ
● 運営団体について
● リンク集

携帯サイトのご案内携帯QRコード
携帯QRコード
熱川温泉観光協会(以下当団体)では、お客様のプライバシーを尊重し、お客様の個人情報を大切に保護することを重要な責務と考えております。
当ウェブサイト www.atagawa.netでは、個人情報保護に関する法令を遵守するとともに、個人情報の取り扱いに関して次のような姿勢で行動しています。
 
  お客様から個人情報をご提供いただく場合、その情報は、お客様からのお問い合わせおよびご要望に対して回答または対応する目的、または個人情報
をご提供いただく際に予め明示する目的のみに利用いたします。お客様の個人情報をこれら正当な目的以外に無断で利用することはありません。
 
  お客様からご提供いただいた個人情報は、以下のそれぞれの場合を除き、如何なる第三者にも開示または提供することはありません。
お問い合わせまたはご要望に対し、適切な回答または対応をさせていただく為に、お問い合わせ・ご要望内容に関連する当団体へお問い合わせ・ご要望内容を開示する場合、
上記で挙げた利用目的に必要な限りにおいて、当団体の業務委託先(販売代理店や運送会社等)に対し開示を行う場合、
個人情報をご提供いただく際に予め明示した第三者に提供する場合、
法令に基づく場合その他個人情報保護法により第三者への提供が認められている場合、または、 お客様にご承諾頂いた場合
 
  お客様がご提供された個人情報の開示、訂正、削除を希望される場合、合理的な範囲で速やかに対応いたします。
その場合は、個人情報をご提供いただいた個々のウェブページにてお知らせした窓口までご連絡ください。
 
    お客様の個人情報を安全に管理・運営するよう鋭意努力しており、個人情報への外部からの不正なアクセス、個人情報の紛失・破壊・改ざん・漏えいなどへの危険防止に対する合理的かつ適切な安全対策を行っています。また個人情報を取り扱う部門ごとに情報管理責任者を置き、個人情報の適切な管理に努めるとともに、情報セキュリティに関する規程を設けてスタッフへの周知徹底を実施しています。
 
    当ウェブサイトでは、アクセスされたお客様個人を特定できる情報(お名前、ご住所、お電話番号、電子メールアドレス等)を、お客様のご承諾なく収集することはありません。その一方、当ウェブサイトでは、お客様個人を特定できない情報を収集することがあります。このタイプの情報の例としては、お客様が当ウェブサイトのどのページにご訪問されたのか、またどのドメイン名のウェブサイトから当ウェブサイトにアクセスされたのかの記録等があります。
これらの情報は、当ウェブサイトの内容改善等に用いられることがあります。
 
    当ウェブサイトでは特にお断わりしていない場合はクッキー(ウェブサーバーがお客様のコンピュータを識別する業界標準の技術)を使用しておりません。
ただし、お客様に有用なサービスをご提供するためにクッキーを使用する場合は、該当ページにてその旨を明示していますので、詳しい内容につきましてはそちらでご確認ください。
 
    本ポリシーの内容は改定することがありますので、定期的にご確認いただきますようお願いいたします。
 
    本ポリシーの適用範囲は当ウェブサイト www.atagawa.net内とします。
また、当ウェブサイトからリンクの張られている他のウェブサイトのプライバシー保護についての責任は負いかねますので、それぞれのウェブサイトのプライバシーポリシーをご確認ください。